СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

Для создания эксклюзивных крафтовых сортов пива, а также использования в хлебопекарной промышленности.


ОБЖАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
FRIED BARLEY
500-1400 EBC*
Для производства обжаренного ячменя используются специальные сорта пивоваренного ячменя.
ОБЖАРЕННАЯ ПШЕНИЦА
ROASTED WHEAT
700-1000 ЕВС*
Несоложеная пшеница еще больше богата белком, чем несоложеный ячмень, к тому же она обладает характерным едва кисловатым и терпким привкусом.
ОБЖАРЕННЫЙ ОВЕС
ROASTED OATS
500-700 ЕВС*
Овес богат на содержание бета-глюканов, что позво- ляет добиться неплохой пеностойкости. Придает пиву бархатистость и ореховый привкус, текстуру и тело.
ОБЖАРЕННАЯ РОЖЬ
FRIED RYE
600-800 ЕВС*
В ржаные сорта пива обычно добавляют ржаной солод ферментированный либо неферментированный. Тем не менее, рожь можно задать и в виде несоложенки.
НЕСОЛОЖЕНЫЙ ЯЧМЕНЬ
SINGLE MALT

Ячмень, который не подвергся соложению, отличается от солода повышенной твердостью зерен
*(по желанию заказчика)
*(по желанию заказчика)
*(по желанию заказчика)