ОБЖАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
FRIED BARLEY
Для производства обжаренного ячменя используются специальные сорта пивоваренного ячменя.
ОБЖАРЕННАЯ ПШЕНИЦА
ROASTED WHEAT
Несоложеная пшеница еще больше богата белком, чем несоложеный ячмень, к тому же она обладает характерным едва кисловатым и терпким привкусом.
ОБЖАРЕННЫЙ ОВЕС
ROASTED OATS
Овес богат на содержание бета-глюканов, что позво- ляет добиться неплохой пеностойкости. Придает пиву бархатистость и ореховый привкус, текстуру и тело.
ОБЖАРЕННАЯ РОЖЬ
FRIED RYE
В ржаные сорта пива обычно добавляют ржаной солод ферментированный либо неферментированный. Тем не менее, рожь можно задать и в виде несоложенки.
НЕСОЛОЖЕНЫЙ ЯЧМЕНЬ
SINGLE MALT
Ячмень, который не подвергся соложению, отличается от солода повышенной твердостью зерен