ТЕМНЫЙ СОЛОД

Темный солод - мюнхенский тип

Для производства темного солода процесс ведут таким образом, чтобы максимально образовывались продукты реакции Майяра (меланоидины), придающие темному солоду характерный аромат.

Темный солод - венский тип

Венский тип солода применяют для корректировки слишком светлого солода, перерабатываемого для производства «золотистого» пива, а также для увеличения полноты вкуса.
ВЕНСКИЙ
VIENNA
8-10 EBC
Идеален для варки специальных сортов пива. Венский солод придает золотистый цвет напитку, увеличивает тело и полноту вкуса с нотками карамели.
МЮНХЕНСКИЙ
MUNICH
18-22 EBC
Как по духу, так и по вкусу очень похож на венскиq, разве что придает еще более насыщенный цвет, а за- одно дополнительно усиливает солодовый вкус.
КАРАМЕЛЬНЫЙ
CARAMEL MALT
150, 200, 250, 300 ЕВС
В зависимости от степени обжарки придает пиву вкус и аромат орехов и кофе, усиливает солодовый вкус пива.
ОБЖАРЕННЫЕ СОЛОДА
ROASTED MALT
СВЕТЛО-ТЕМНЫЙ
LIGHT DARK MALT
500 ЕВС
Придаёт пиву мягкий вкус свежеподжаренного кофе без жженых оттенков.
СРЕДНЕ-ТЕМНЫЙ
MEDIUM DARK MALT
900 ЕВС
Придаёт пиву вкус жареных орехов и аромат орехов и шоколада.
ТЕМНЫЙ
STRONG DARK MALT
1400 ЕВС
Придаёт пиву жженый и приятный вяжущий вкус и аромат классического жженого солода.
МЕЛАНОИДИНОВЫЙ
MELANO
65-70 EBC
Ярко выраженный хлебный аромат, красноватый блеск и приятная кислинка.
НОВИНКА!